コメント

ろ
うちも未だにどうだった?どんな感じ?とかふわっとした質問苦手です💦最近やっと「◯◯ちゃんにレゴで一緒に遊ぼうって言われて嬉しかった~」とか言えるようになったレベルです😂😂
周りが早いというよりうちが遅いのかなとは思ってます😭心配ですよね💦💦
ろ
うちも未だにどうだった?どんな感じ?とかふわっとした質問苦手です💦最近やっと「◯◯ちゃんにレゴで一緒に遊ぼうって言われて嬉しかった~」とか言えるようになったレベルです😂😂
周りが早いというよりうちが遅いのかなとは思ってます😭心配ですよね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
ああ…産後9ヶ月… やっと生理来ました。 今回は、やたら遅かったなぁ…。 閉経したかと思った(若くないので)…。 久々の生理痛… 血の出る感覚… はぁ…憂鬱 また、月1来るのかと思うと… プラスに考えれば、体がしっかり…
いつも会社の社員さんから何か事あるごとに ラインが来て仕事の説教?をされます 本当にウンザリです😅 私が悪い事も多々ありますがこんな事わざわざLINEで? って言うことまでLINEしてきます😅 私のこと嫌いで辞めてほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます😊!
やっぱり遅いのかなって思ってしまいますよね😢💦
もう少ししたらろさんちのようにお話しがスムーズに出来るようになるかな😢
ろ
特に女の子とかめちゃめちゃお話上手ですし比べちゃいますよね😭
うちもまだまだですよ~💦💦でも一生懸命伝えようとしてくれるの羨ましいです✨うちは印象的だったことだけ一言って感じなので(笑)聞き方とか会話の促し方も難しいですよね…
発達相談で会話のこと相談しても「男の子だしそんなものよ~まだ気長に見ましょう」って感じだったので、心配しつつ見守ってます😂
🤍
遅くなってすみません😢
女の子はめちゃめちゃお話し上手ですよね😭✨
はっきり話すし、面倒も見てくれてるみたいでお姉さんみたいです🤣
私も心配しつつ見守っていきます😂✨