産婦人科・小児科 今日 下の子が 日本脳炎の1回目の接種がありました。接種後は 全然元気… 今日 下の子が 日本脳炎の1回目の接種がありました。 接種後は 全然元気で、、何事も無かったのですが、 夜 21:00前頃 ミルク全部のみ 寝かしつけて さっき 20分前くらい 起きて 身体がとても熱く 熱計ってみると 39.5 。 ミルクあげて 寝ました。 この熱は 予防接種の熱の可能性高いですかね?😅 少し 咳はしてますが(3.4日前から) 冷えピタとか貼っていた方がいいんですかね😅💦 最終更新:2023年4月19日 お気に入り ミルク 予防接種 寝かしつけ 熱 体 ෆ⸒⸒(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応だと思いますよ! 3月17日 ෆ⸒⸒ 上の子も 1度も 予防接種の副反応がなく、、 高熱すぎるのでビックリで( ᐪ ᐪ )💦 様子見します。 ありがとうございます( ᐪ ᐪ ) 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ෆ⸒⸒
上の子も 1度も 予防接種の副反応がなく、、
高熱すぎるのでビックリで( ᐪ ᐪ )💦
様子見します。
ありがとうございます( ᐪ ᐪ )