幼稚園で娘がいちごを床に落とし、先生が洗って食べさせた。気にしすぎか母に言われた。気持ちが嫌なだけでクレームはしないつもり。気にしすぎかな?
娘が幼稚園でいちご(カットしてる)を床に落としてしまったらしく、先生が洗ってくれて食べたらしいです。
私はえー。って思って愚痴みたいな感じで母にそのことを話たら気にしすぎだと言われました。
私の感覚がおかしいのでしょうか?笑
※まぢかー。ってちょっと嫌な気持ちになっただけで幼稚園にクレーム入れたり騒いだりするつもりはありません。ただ私のこの嫌な気持ちになるのは気にしすぎなのかな?って気になって質問してみました!笑
- ちいさん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
(ت)♪︎
落ちたならそのまま入れ物に入れて持って帰ってきてもよかったなと思います😂
ままり
色々な意見があると思いますが、とりあえず落ちた物は食べないでほしいですね😥
-
ちいさん
ほんといろんな意見ありますよね🙄私も食べてほしくない派です😅
姉は洗ってれば良い派らしいです!自分んちの子だけ食べれない方が可哀想っていってました😗- 3月17日
ちいさん
そうですよね🤣洗ってまで…と思ってしまいました😇