コメント

はじめてのママリ🔰
面接というより、面談って感じですよ(^-^)
名前や年、好きな食べ物や遊びなどその時の雰囲気で先生がお子さんとお話するだけで答えられなかったらダメとかそう言ったことはないと思います!
はじめてのママリ🔰
面接というより、面談って感じですよ(^-^)
名前や年、好きな食べ物や遊びなどその時の雰囲気で先生がお子さんとお話するだけで答えられなかったらダメとかそう言ったことはないと思います!
「入園」に関する質問
慣らし保育3日目です。 2歳児クラスに入園しました。 トイトレがぐっと進んで、入園前は夜寝る以外はずっとパンツで 日中生活していました。 しかし、入園して保育園ではおむつで登園しておりおむつで用を足しています。 …
毎週持って帰ってくる上履きって汚れてなくても毎回洗ってますか? 今年から保育園に入園して上履きを持ち帰ってきたんですが、事前にスプレーしたのもあってか足裏以外は全く汚れていません👟 今回はとりあえず裏だけ洗お…
幼稚園入園したばかりなのに退園したいと思い始めてます😭長くなりますが質問させてください!💦 長女が3年間通った園で親の出番理解してるつもりでしたが人数が少なくなり(長女は20人くらい次女は1桁の人数)PTA役員がほか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね
少し安心しました!
服装は親子でフォーマルで行ったほうがいいですか?それとも普段着かややきれいめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普段着の少し綺麗めを意識しましたが、ジーンズじゃなかったというだけです笑
旦那はジーンズでした笑
普段着でも大丈夫だと思います🙆♀️
かな
そんなに堅苦しくなくてよかったです!
私もジーンズは避けて、綺麗めで行きたいと思います😄
貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m