はじめてのママリ🔰
飲食業、工場勤務はどうでしょう。まずはパートで勤めて正社員登用されるというのもあります。
まる
工場勤務が良いのかなぁと私も思います。あとはエステとか。脱毛やらなんやら系の😌
はじめてのママリ🔰
飲食業、工場勤務はどうでしょう。まずはパートで勤めて正社員登用されるというのもあります。
まる
工場勤務が良いのかなぁと私も思います。あとはエステとか。脱毛やらなんやら系の😌
「専業主婦」に関する質問
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
旦那さんの帰宅が仕事で遅い方 晩御飯は待ってますか? 旦那の帰宅が夜の0時や1時です。 出勤時間が夕方とかからです。 お昼くらいまで旦那は寝てます。 私は朝起きて上の子送迎して 食料品の買い物、帰宅して家事して…
皆さんなら、どっちと結婚しますか? お金か愛かってよく言うので😆愛っていうか見た目ですが笑 性格はどちらも普通とします ①共働き必須だけど、見た目がとにかく好み(この見た目だけで全て許せそうなくらい) ②専業主…
お仕事人気の質問ランキング
コメント