はじめてのママリ🔰
飲食業、工場勤務はどうでしょう。まずはパートで勤めて正社員登用されるというのもあります。
まる
工場勤務が良いのかなぁと私も思います。あとはエステとか。脱毛やらなんやら系の😌
はじめてのママリ🔰
飲食業、工場勤務はどうでしょう。まずはパートで勤めて正社員登用されるというのもあります。
まる
工場勤務が良いのかなぁと私も思います。あとはエステとか。脱毛やらなんやら系の😌
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
旦那さんは同僚や友人を家に呼びますか? また、それは嫌じゃないですか?おもてなしなどはどうしてますか? 夫が人を招待するのが好きなタイプです。 来るだけなら良いんですが、当たり前のようにご飯をふるまうように…
専業主婦の方に質問です。 夫の育休後、家事とかやってくれましたか? 家事分担とかしましたか? 夫に「もうすぐ育休終わるから、家事育児全部ねこさんがやってねー! 僕はノータッチだから!仕事でできないから」 と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント