お仕事 正社員で働いた事が無かった専業主婦です。正社員で働ける仕事を探して… 正社員で働いた事が無かった専業主婦です。 正社員で働ける仕事を探しています。 働いた経験なし、資格なし… オススメな仕事、ありますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 4 資格 専業主婦 正社員 みち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲食業、工場勤務はどうでしょう。まずはパートで勤めて正社員登用されるというのもあります。 3月16日 まる 工場勤務が良いのかなぁと私も思います。あとはエステとか。脱毛やらなんやら系の😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント