妊活 排卵検査薬で陽性反応が2日と3日、その後体温が下がった場合、妊娠可能性は低いでしょうか? 高温期何日目になりますか? 今回排卵検査薬を試してみて、2日と3日が強陽性で4日が陽性でした。 14日と15日体温が下がってしまいました。 妊娠の可能性低いですか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高温期13日目ですかね🤔 今日持ち直してるし、高温期内だと思いますよ😊 高温期16日以上続いていれば妊娠可能性高いと思います💕︎ 妊娠されてるといいですね🕊️✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 今回8周期でなかなか妊娠できずにいます。 7周期目までは寒いのもあり、高温期が36.7℃以上にはなりませんでした。 今回初めて排卵検査薬を使ったのですが判定の仕方がいまいち良く分からなくて💦 3日に排卵した感じですか? 3月16日 退会ユーザー そうなんですね💦 いつもより高めだと期待しちゃうし可能性ありそうですね💗 私も排卵検査薬そこまで詳しくないのですが、陰性まで確認できたら排卵済みっていう認識でした! 陰性まで検査薬されましたか? 基礎体温だけ見ると3日から4日にかけて排卵という風に見えます👀✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 2日と3日が強陽性で4日が陽性で5日は陰性でした‼︎^o^ 3月16日 退会ユーザー それなら4〜5日にかけての排卵なような気もします✨どちらにせよタイミングはバッチリだと思うので高温期あとは維持してくれるように願うばかりですね🥺✨🙏🏻 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🌸 毎朝ドキドキですが高温期を維持してくれることを願ってます‼︎^o^ 色々ご丁寧にありがとうございました🌟 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
今回8周期でなかなか妊娠できずにいます。
7周期目までは寒いのもあり、高温期が36.7℃以上にはなりませんでした。
今回初めて排卵検査薬を使ったのですが判定の仕方がいまいち良く分からなくて💦
3日に排卵した感じですか?
退会ユーザー
そうなんですね💦
いつもより高めだと期待しちゃうし可能性ありそうですね💗
私も排卵検査薬そこまで詳しくないのですが、陰性まで確認できたら排卵済みっていう認識でした!
陰性まで検査薬されましたか?
基礎体温だけ見ると3日から4日にかけて排卵という風に見えます👀✨
はじめてのママリ🔰
2日と3日が強陽性で4日が陽性で5日は陰性でした‼︎^o^
退会ユーザー
それなら4〜5日にかけての排卵なような気もします✨どちらにせよタイミングはバッチリだと思うので高温期あとは維持してくれるように願うばかりですね🥺✨🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🌸
毎朝ドキドキですが高温期を維持してくれることを願ってます‼︎^o^
色々ご丁寧にありがとうございました🌟