コメント

退会ユーザー
高温期13日目ですかね🤔
今日持ち直してるし、高温期内だと思いますよ😊
高温期16日以上続いていれば妊娠可能性高いと思います💕︎
妊娠されてるといいですね🕊️✨
退会ユーザー
高温期13日目ですかね🤔
今日持ち直してるし、高温期内だと思いますよ😊
高温期16日以上続いていれば妊娠可能性高いと思います💕︎
妊娠されてるといいですね🕊️✨
「高温期」に関する質問
生理予定日まで1週間あるんですけど 火照りがすごくて、波はあるんですけどいつもの高温期より火照りが強いです でもこんなに早く症状でませんよね?👀 あとは水おりが出たり白いポロポロしたのびおりが出たりしてます
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
◎妊娠検査薬の写真です 高温期16日目 生理予定日+2日です。 上はドゥーテスト 下はeasy@homeの妊娠検査薬ですが、ドゥーテストの方は逆転してますか? easy@homeの方も薄くないでしょうか…? 去年心拍確認後の流産を2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
今回8周期でなかなか妊娠できずにいます。
7周期目までは寒いのもあり、高温期が36.7℃以上にはなりませんでした。
今回初めて排卵検査薬を使ったのですが判定の仕方がいまいち良く分からなくて💦
3日に排卵した感じですか?
退会ユーザー
そうなんですね💦
いつもより高めだと期待しちゃうし可能性ありそうですね💗
私も排卵検査薬そこまで詳しくないのですが、陰性まで確認できたら排卵済みっていう認識でした!
陰性まで検査薬されましたか?
基礎体温だけ見ると3日から4日にかけて排卵という風に見えます👀✨
はじめてのママリ🔰
2日と3日が強陽性で4日が陽性で5日は陰性でした‼︎^o^
退会ユーザー
それなら4〜5日にかけての排卵なような気もします✨どちらにせよタイミングはバッチリだと思うので高温期あとは維持してくれるように願うばかりですね🥺✨🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🌸
毎朝ドキドキですが高温期を維持してくれることを願ってます‼︎^o^
色々ご丁寧にありがとうございました🌟