コメント
はじめてのママリ🔰
いや全く増えてないのは問題です😭足りてないです😭
りこママ
量り間違いじゃないなら、増えてないのはまずいです😭
完母ならミルクあげてください🍼
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごろから哺乳瓶拒否で飲んでくれないんですよ😭
- 3月16日
-
りこママ
搾乳して哺乳瓶に入れても無理ですか?
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
搾乳したのもダメですね🙅♀️
10回ほど機嫌のいい時、眠い時など状況をかえたり、旦那があげたり、私があげたりしたんですけど全く飲んでくれません😭- 3月16日
-
りこママ
困りましたね😥
その時期は1ヶ月で最低でも500g、1kgほど増えていないといけないので哺乳瓶変えるとかしてなんとかしてあげないとですね😣- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
出産前から幼馴染の結婚式があるのがわかっていたので生まれてすぐから哺乳瓶でもあげていたのですが、日に日に飲まなくなり...笑
- 3月16日
☺︎
予防接種の時にでも小児科で相談した方がいいと思います😊母乳がたりてなくて増えてないのか、うまく吸収できない原因が赤ちゃんにあるのかわからないので🥺
-
はじめてのママリ🔰
母乳は噴射するほど出てるんですけど、、、
予防接種の時に聞いてみます!- 3月16日
-
☺︎
母乳がしっかり出てるなら、クレチン症みたいに赤ちゃん自身の問題がある可能性もありますからね🥺もしかしたら早めに離乳食を始めてみてとかアドバイスがくると思います😊心配ですね💦
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
健診では何も言われなかったので家に帰ってから母子手帳みて驚きました😭
はじめてのママリ🔰
いまが増えなきゃいけない時期なので😭頻回授乳で夜も寝とかないほういいです💧
はじめてのママリ🔰
夜も2時間から3時間おきには起きるのでその度に授乳してるんですけどなんでですかね😭
はじめてのママリ🔰
しっかりとでてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
口から離すと噴射するほど出てます笑
はじめてのママリ🔰
であれば息子くんが飲めてないのか、何かしらの原因で吸収できない身体の可能性もあるので病院にすぐいったほういいです😭母乳でてて飲んでるのに増えないってことはまあないので😭💧