コメント
はじめてのママリ🔰
最近は検査しましたか?
妊娠してるのならば、大体13日頃から正確な陽性がでると思うので、今やって陰性なら100%陰性だと思います💦
はじめてのママリ🔰
最近は検査しましたか?
妊娠してるのならば、大体13日頃から正確な陽性がでると思うので、今やって陰性なら100%陰性だと思います💦
「検査薬」に関する質問
ソワソワで我慢できず 検査薬試したところやっぱり陰性でした。 1人目のときはクロミッド3日間服用して 一周期目で奇跡的に授かれたので、 ショックも大きいです🥹 今日陰性だと可能性はゼロですよね??
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
ふと気になったんですけど、 妊娠したら出るであろう症状があっても検査薬で陰性になることってあるんですかね? そっから数日経って陽性になる事とか🤔 もう症状出てたら絶対陽性になるのかな🤔
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近は検査してないです💦陰性になってからまた妖精のパターンも有り得るんですかね?1度やって見ます!ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
検査薬は、妊娠した時に体からでるホルモンの数値が一定を超えたら線が出ます!
なので、検査薬が例えば妊娠ホルモンがおしっこに50%以上含まれてたら陽性になりますよ!って所が妊娠してるけど49%しか出てなかったら陰性になっちゃいます💦
この量が少ないから妊娠してないとかではなくて、妊娠してるけどたまたまおしっこの中にホルモンが入らなかっただけとかあるので
もう一度してみてください😊
できれば、朝一とかがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!💡
分かりやすいようにありがとうございます!✨