コメント
はじめてのママリ🔰
最近は検査しましたか?
妊娠してるのならば、大体13日頃から正確な陽性がでると思うので、今やって陰性なら100%陰性だと思います💦
はじめてのママリ🔰
最近は検査しましたか?
妊娠してるのならば、大体13日頃から正確な陽性がでると思うので、今やって陰性なら100%陰性だと思います💦
「フライング」に関する質問
BT9にてほんとごく少量の出血あり トイレットペーパーに付くくらいで、🩲にはつかない程度 この時期に出血って着床出血じゃないですよね( ; ; ) フライングは怖くてできてません 妊活2年目ですが一度も🧚🏽見たことあり…
HCG注射打ってフライングされたことのある方 HCG抜けるタイミングは毎回同じでしたか? 前周期は注射後9日目で明らか8日目と比べて薄くなり、今周期は8日目、9日目同じ濃さです。
BT7。夜中に目が覚めたので最後の希望をかけてフライングしましたが、真っ白陰性。 2回連続着床すらしてない。 もう貯卵なし。 3人目欲しいけど、採卵してまで治療続けるか悩む。 でも子どもが産めない年齢になってか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近は検査してないです💦陰性になってからまた妖精のパターンも有り得るんですかね?1度やって見ます!ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
検査薬は、妊娠した時に体からでるホルモンの数値が一定を超えたら線が出ます!
なので、検査薬が例えば妊娠ホルモンがおしっこに50%以上含まれてたら陽性になりますよ!って所が妊娠してるけど49%しか出てなかったら陰性になっちゃいます💦
この量が少ないから妊娠してないとかではなくて、妊娠してるけどたまたまおしっこの中にホルモンが入らなかっただけとかあるので
もう一度してみてください😊
できれば、朝一とかがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!💡
分かりやすいようにありがとうございます!✨