妊娠・出産 出産後の生理の質問です。出産後、半年ちょうどの日に生理が復活しまし… 出産後の生理の質問です。 出産後、半年ちょうどの日に生理が復活しました。 それから不順ではありますが、1ヶ月に一度 生理が来て身体が産前に戻ったのですが、、 生理が復活してから4ヶ月経った今も 不順、また来ない月もあります。 産後の生理はこんなもんでしょうか、、? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 生理 出産後 体 あや(8歳, 9歳) コメント メロンパンナ☆ 私もそうです!こない月もあります。産婦人科できいたら、産後1年は不順っていわれましたー 1月17日 あや 返事ありがとうございます!産後一年不順?! そうだったんですね(^O^) なんだか安心しました。 続くようならわたしも産婦人科受診して見ます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返事ありがとうございます!産後一年不順?!
そうだったんですね(^O^)
なんだか安心しました。
続くようならわたしも産婦人科受診して見ます!