子供が2人いる女性が、夫との関係について悩んでいます。日中はあまり親密ではないが、夜はくっつくこともあります。しかし、生理中は全く触れ合わず、生理でない日は強く求められることに困惑しています。こうした状況について同じような経験を持つ人がいるかを尋ねています。
生々しい話なんですが,
子供2人います。夫婦はもう日中はそんなにラブラブとかではないです
が、夜はひっついてきたりする日もまだあります
ただ、生理中は全然ひっついて来ず、生理じゃない日はすごくひっついてきたりするので、やりたいが目に見えてキモいなと思ってます。
普通に萎えますし。
同じような方いませんか?一回話し合いしたんですが解決せずまあ男としてはやれないなら仲良くできないんですかね?
- はじめてのママリ
コメント
空色のーと
私普通に言ったことあります😂
生理終わると引っ付いてくるの、なんか下心全開にしか見えなくてモヤモヤするわー。って 笑
まぁ本人図星だったからか、なんか嫌な気持ちにさせてごめんって言ってました😌
はじめてのママリ🔰
わかります。
性欲強い人ってそれ基準でしかみてないですよね
はじめてのママリ
そのあと改善されましたか?
私も一回言ったらそんなことないけどそんな気持ちにさせてごめんって言ってきた後のせいりでまたひっついてこなくて時間あったら掃除とか始めちゃってむかつきますw
空色のーと
無意識もあるし、すぐには…ですけど、時間をかけてそこは直りましたね😂