※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

生々しい話なんですが,子供2人います。夫婦はもう日中はそんなにラブラ…

生々しい話なんですが,
子供2人います。夫婦はもう日中はそんなにラブラブとかではないです
が、夜はひっついてきたりする日もまだあります
ただ、生理中は全然ひっついて来ず、生理じゃない日はすごくひっついてきたりするので、やりたいが目に見えてキモいなと思ってます。
普通に萎えますし。
同じような方いませんか?一回話し合いしたんですが解決せずまあ男としてはやれないなら仲良くできないんですかね?

コメント

空色のーと

私普通に言ったことあります😂
生理終わると引っ付いてくるの、なんか下心全開にしか見えなくてモヤモヤするわー。って 笑

まぁ本人図星だったからか、なんか嫌な気持ちにさせてごめんって言ってました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのあと改善されましたか?
    私も一回言ったらそんなことないけどそんな気持ちにさせてごめんって言ってきた後のせいりでまたひっついてこなくて時間あったら掃除とか始めちゃってむかつきますw

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

無意識もあるし、すぐには…ですけど、時間をかけてそこは直りましたね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。
性欲強い人ってそれ基準でしかみてないですよね