ママ友との関係が悪化し、無視されて辛い。1年たち、会う機会も避けられない。悩んでいる。
ママ友に嫌な態度とられる方いますかー?
私は一人います🙄もともとは仲が良かったママ友なんですが、ある日から態度が変わってきて今では無視されます😂
心を許しすぎたのか、私がワガママな部分があったりしてたのかも?と反省しましたが、謝るにも無視されるし、あからさまに避けられ続けて辛くて謝る気にもなれなくなってしまいました🙄💦だめですよね。そう思ったらもうすぐ1年たちそうです😂胃も頻繁に痛くなるようになってしまい、上も下も同じ学年で行事で会うのは避けられず。お迎えも時間を変えてみたりしましたが久しぶりに今日出くわしてしまいました!!😂何かしてるふりして私の方は見ようともしませんでした😂他の人がきたらパッと手をふってました😂また胃が痛いし落ち込んで、せっかくの仕事が休みなのに最悪です😢!こんなの何年も耐えれないーー😭笑
助けてーーーーー誰かに聞いてほしくて投稿しました😢つらいなあーー😢失礼しました。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
Ao
少し違うのですが私は斜め向かいの奥さんに一時期無視されてました💦
後に離婚されて引っ越して行かれたのですが、子供3人で下の子は双子で旦那さんと上手く行ってなかったからノイローゼだったのかな?って思ってます!
朝から保育園行くだけでもギャン泣きで大変そうで、うちの子は身内贔屓抜きでめっちゃありがたいぐらい育てやすい子で向こうからしたら見たくなかったのかもなぁとも..
まぁだからってなんで無視されなあかんねん!とは思いましたがw
だから自分が悪くない場合もあるのでほっといていいと思います!
別に付き合わなくても生きていけるし、もし子供同時に遊ぶなとか言う方だったら文句言えばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
親友とは違ってママ友って大変ですよね😢
私にはまだママ友いませんが、よく聞きますが疲れるとかめんどくさいとか聞くのでこれから付き合いが不安です😭
もうそこまで無視されたりされるならいっそのこと一切関わらないようにするかですかね?😢 何か理由があるならはっきり言って頂いたほうがスッキリしちゃいますが無視されてるなら聞けないしモヤモヤ感抜けずでしんどいですよね。それは辛いですが、どうか良い休みになるといいですね🌟😊 毎日おつかれさまです♪
-
はじめてのママリ🔰
全然親友と違いますよ!私もこの件で分かりました😭
そうなんです!理由言ってほしいですよね😭!!こっちも何故無視されるか分からないのでモヤモヤしてて😭友達だと理由聞いちゃうけど、ママ友って理由聞いても、なにもないよー?とかって教えてくれなさそうじゃないですか?笑
ママ友には気をつけてください!笑- 3月16日
はじめてのママリ🔰
無視されるって事は、私が無意識に何か悪いことしてしまったからだと思いますが、、それが分からない私もヤバいですよね😂💦
もう別に仲良くなろうとは思わないけど、普通に会ったら挨拶ぐらいは普通にしてよーって思います。
ママ友トラブルってよく聞くけど、まさかの自分におこるなんて、、って感じです笑