ココロ・悩み 婚約者と彼氏の違いについて教えてください。 私は障がいもっててそのために出来た傷があるのですが服薬してます。今日から服薬してた薬を少しずつ減らして体をならして行くために子どもは急いで作らないことになりました。彼氏も了解です。私が苦しむのが嫌だから子どもは今は作らないって決めました。先生が9月彼氏も一緒にきて下さいって言うてたですけど 婚約者と彼氏の違いはなんですか? 教えて下さい☺ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 3 先生 体 服 りり コメント さらい 婚約者は結婚する予定の人 社会的にも、親とかからも認められた相手ですかね。 彼氏は恋人でしょうか、、 3月16日 りり 私は男性の親に挨拶して認めてもらってます。 私の親には今週の日曜日です。だから婚約者って言うことですね! 3月16日 さらい そうなりますね(*^^*) 3月16日 りり なりますね☺ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
私は男性の親に挨拶して認めてもらってます。
私の親には今週の日曜日です。だから婚約者って言うことですね!
さらい
そうなりますね(*^^*)
りり
なりますね☺