サプリ・健康 ダイエットに詳しい方に質問です!学生のころからお腹だけに脂肪がつき、… ダイエットに詳しい方に質問です! 学生のころからお腹だけに脂肪がつき、ほかの部位はほとんどつきません。 今も妊婦さんみたいなおなかしてます😭 どうやったら痩せますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ダイエット 妊婦 みやび(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 姿勢が悪くないですか? 猫背や反り腰だとお腹が出ますよ。 私も猫背だったんですが、常に下腹に力を入れて、姿勢よくすることを心がけてます。 プラス腹筋を鍛えるといいですよ。 3月15日 みやび コメントありがとうございます! 姿勢悪いです😭 ジムには週2から3いってるので姿勢気をつけてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!
姿勢悪いです😭
ジムには週2から3いってるので姿勢気をつけてみます!