妊娠・出産 妊娠8週目で悪阻が続き、寝たきりで辛いです。いつ終わるか不安です。早く楽になりたいです。 妊娠8周目 6周から悪阻が始まり寝たきり状態です 寝ながら吐いて繰り返してきついです😭 何もすることできないので任せっきりで いつ終わるのだろう💦 早く悪阻終わってほしい😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠 悪阻 ママ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 本当に早く終わって安定期きて欲しいですよね💦 1日1日が辛い💦 お気持ちわかります。 いつか終わるであろう日を待ちながら今日もたえていきましょう😭😭😭 3月15日 ママ 辛いですよね💦 お仕事は休まれてますか? 私は6周くらいからずっと休んでます😭 3月16日 退会ユーザー 専業主婦なので仕事はしてないです。つわり早く終わるといいですよね💦 毎朝今日こそつわりが軽くなってるか?ん?どおかな?というかんじで朝目覚めます笑 早い人は10週から軽くなったりするようなので毎日期待してます笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
辛いですよね💦
お仕事は休まれてますか?
私は6周くらいからずっと休んでます😭
退会ユーザー
専業主婦なので仕事はしてないです。つわり早く終わるといいですよね💦
毎朝今日こそつわりが軽くなってるか?ん?どおかな?というかんじで朝目覚めます笑
早い人は10週から軽くなったりするようなので毎日期待してます笑