みき
3歳くらいまでならやる子もいますよね。言葉が話せなくて手が出ちゃうとか。
必ずしも親のせいとは限らないです。発達に問題ある子もいますし
退会ユーザー
育ちが悪いのではなくそこ子の発達の問題かなと思います
年齢によりますが
みき
3歳くらいまでならやる子もいますよね。言葉が話せなくて手が出ちゃうとか。
必ずしも親のせいとは限らないです。発達に問題ある子もいますし
退会ユーザー
育ちが悪いのではなくそこ子の発達の問題かなと思います
年齢によりますが
「ココロ・悩み」に関する質問
最近幼稚園のあるママの態度で会う度気分が下がります。 園庭などで会った時、私が他のママと一緒にいて挨拶するんですが、毎回私とは目を合わせず一緒にいるママのほうにだけ挨拶してるような感じで… 少し前に帰りに会っ…
小学校2年生の息子のことです。 同じ子に仲間に入れてもらえないことが何回か続いているようです。本人は結構気にしていて連絡帳に書いて欲しいと言われました…相手を責める感じではなく相談という感じで書いてもいいです…
マタニティブルーなのでしょうか。 現在10週。あんなに望んでた妊娠なのですが、つわりもあるからか、弱い気持ちの毎日です。 仕事に対してもやる気も出ず、お出かけも好きなはずなのに全く外に出たくないんです。 ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント