コメント
𖠋𖠋𖠋
ゲーム禁止にした時は勉強したり工作したり兄弟で遊んだりしてます☺️
時々これ作りたいけど材料ないって時は買いに行ってから作るとかしてます!
はじめてのママリ🔰
勉強したり本読んだり、LaQとかカードゲームとかなんか色々してます!
あと料理やお菓子作りしたりしてます!
ユウ
やることなくなったら作るお菓子系やってますね😅
時間ある時はレジン作ったりもしてます💦
𖠋𖠋𖠋
ゲーム禁止にした時は勉強したり工作したり兄弟で遊んだりしてます☺️
時々これ作りたいけど材料ないって時は買いに行ってから作るとかしてます!
はじめてのママリ🔰
勉強したり本読んだり、LaQとかカードゲームとかなんか色々してます!
あと料理やお菓子作りしたりしてます!
ユウ
やることなくなったら作るお菓子系やってますね😅
時間ある時はレジン作ったりもしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私には強迫性障害があり、今とても不安です。 下記の状況から、夫や娘が汚染されたのでは?とぐるぐる考えてしまっています。少しでも安心したいので、皆さんの意見をください。よろしくお願いいたします。 食後、夫が食…
周りと比べて落ち込む時はどうしてますか? 私の夫の兄と姉は夫と歳が近いのですが、みんな子どもが2人いて家を建てています。 かたや夫は結婚してから借金を作っていたので、私は義実家に同居しています。収入も低いの…
叱る時に叩く人いてますか?自分は嫌で旦那はするとか、辞めてと言ってもやめてくれない旦那がいるとかいたら、どうしてますか? 相手せず走るなと怒るだけ、捕まえてテレビ見て 離して欲しくて大泣きする息子 呼んでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お勉強するんですか!すごい🥹
うちめんどくさいってぼそっと呟くんですよ〜
工作も上手く出来ないと途中で投げ出してしまって、子供の暇暇聞くのがプチストレスです😥
𖠋𖠋𖠋
小4長男はイライラしてきたらなぜか勉強してます🤔
小2次男は遊ぼ攻撃がすごいのであえて苦手な工作に挑戦させてます💦
暇暇言われるのストレスになるの分かります🥺
はじめてのママリ🔰
そういう意図があっての事なのですね♡
宿題以外の勉強するなんて、ありえない!タイプなのでこの子には何が合うんだろと考えてばっかで🥲
さっき料理手伝ってもらった時も上手く混ぜられなくて、めんどくさいママやってと残してプンプン消えていきました😭😭
いやー、こっちがめんどくさいわ!って心で叫びました😱
百均の工作グッズかうってるんですかね!?
次のヒマ攻撃に備えて買ってみます!