※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生で動画やゲームをしない子は、どのように過ごしているのでしょうか。

小学生で動画もゲームもしなかったら、ひまひまひまひまうるさいんですが、そういう子って何してますか😅

これしよう!とか考えることないです..

コメント

𖠋𖠋𖠋

ゲーム禁止にした時は勉強したり工作したり兄弟で遊んだりしてます☺️
時々これ作りたいけど材料ないって時は買いに行ってから作るとかしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お勉強するんですか!すごい🥹
    うちめんどくさいってぼそっと呟くんですよ〜
    工作も上手く出来ないと途中で投げ出してしまって、子供の暇暇聞くのがプチストレスです😥

• 6月10日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

小4長男はイライラしてきたらなぜか勉強してます🤔
    小2次男は遊ぼ攻撃がすごいのであえて苦手な工作に挑戦させてます💦

暇暇言われるのストレスになるの分かります🥺

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう意図があっての事なのですね♡
    宿題以外の勉強するなんて、ありえない!タイプなのでこの子には何が合うんだろと考えてばっかで🥲
    さっき料理手伝ってもらった時も上手く混ぜられなくて、めんどくさいママやってと残してプンプン消えていきました😭😭

いやー、こっちがめんどくさいわ!って心で叫びました😱
    百均の工作グッズかうってるんですかね!?
    次のヒマ攻撃に備えて買ってみます!

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

勉強したり本読んだり、LaQとかカードゲームとかなんか色々してます!
あと料理やお菓子作りしたりしてます!

ユウ

やることなくなったら作るお菓子系やってますね😅
時間ある時はレジン作ったりもしてます💦