コメント
𖠋𖠋𖠋
ゲーム禁止にした時は勉強したり工作したり兄弟で遊んだりしてます☺️
時々これ作りたいけど材料ないって時は買いに行ってから作るとかしてます!
はじめてのママリ🔰
勉強したり本読んだり、LaQとかカードゲームとかなんか色々してます!
あと料理やお菓子作りしたりしてます!
ユウ
やることなくなったら作るお菓子系やってますね😅
時間ある時はレジン作ったりもしてます💦
𖠋𖠋𖠋
ゲーム禁止にした時は勉強したり工作したり兄弟で遊んだりしてます☺️
時々これ作りたいけど材料ないって時は買いに行ってから作るとかしてます!
はじめてのママリ🔰
勉強したり本読んだり、LaQとかカードゲームとかなんか色々してます!
あと料理やお菓子作りしたりしてます!
ユウ
やることなくなったら作るお菓子系やってますね😅
時間ある時はレジン作ったりもしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
まったく連絡を取っていない学生時代の友人から出産報告のLINEが来ました。 私は2人出産していますが、その友人には報告していません…。 というのも、友人が結婚した際にお祝いを送ったら連絡なし。住所間違いとかの不手…
暗い内容です。 苦手な方はスルーしてください。🙇♀️ 私は発達障害をもっていて対人恐怖や醜形恐怖があり、鬱になり、友達も失ってしまいました。 鬱になってから、劣等感がなかなか消えず、コミュニケーションがうまく…
保育園で来月に発表会があります。 配役が決まって、ピンクとオレンジの衣装で分かれる予定です。娘はじゃんけんでかってピンクになったのですが なぜか先生から「ピンクじゃなくてオレンジね、オレンジの衣装すっごい可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お勉強するんですか!すごい🥹
うちめんどくさいってぼそっと呟くんですよ〜
工作も上手く出来ないと途中で投げ出してしまって、子供の暇暇聞くのがプチストレスです😥
𖠋𖠋𖠋
小4長男はイライラしてきたらなぜか勉強してます🤔
小2次男は遊ぼ攻撃がすごいのであえて苦手な工作に挑戦させてます💦
暇暇言われるのストレスになるの分かります🥺
はじめてのママリ🔰
そういう意図があっての事なのですね♡
宿題以外の勉強するなんて、ありえない!タイプなのでこの子には何が合うんだろと考えてばっかで🥲
さっき料理手伝ってもらった時も上手く混ぜられなくて、めんどくさいママやってと残してプンプン消えていきました😭😭
いやー、こっちがめんどくさいわ!って心で叫びました😱
百均の工作グッズかうってるんですかね!?
次のヒマ攻撃に備えて買ってみます!