コメント

𖠋𖠋𖠋
ゲーム禁止にした時は勉強したり工作したり兄弟で遊んだりしてます☺️
時々これ作りたいけど材料ないって時は買いに行ってから作るとかしてます!

はじめてのママリ🔰
勉強したり本読んだり、LaQとかカードゲームとかなんか色々してます!
あと料理やお菓子作りしたりしてます!

ユウ
やることなくなったら作るお菓子系やってますね😅
時間ある時はレジン作ったりもしてます💦
𖠋𖠋𖠋
ゲーム禁止にした時は勉強したり工作したり兄弟で遊んだりしてます☺️
時々これ作りたいけど材料ないって時は買いに行ってから作るとかしてます!
はじめてのママリ🔰
勉強したり本読んだり、LaQとかカードゲームとかなんか色々してます!
あと料理やお菓子作りしたりしてます!
ユウ
やることなくなったら作るお菓子系やってますね😅
時間ある時はレジン作ったりもしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
助けて下さい。 旦那が性感マッサージの検索をしていたのを知り、話し合いをしました。旦那はそんな所は行ってないとはっきり言いました。 しかし過去に怪しい動きがあり、先ほどいけないですが、財布を見たらそういうお…
支援センターで娘が違うもので遊ぶたびに気になって取っていく男の子。娘はびっくりして手を離すからその隙に使い始める。 子どもが興味持つのは仕方ないとしても、普通は親が声掛けて止めるなり謝るなりするよね??娘が…
タバコについて教えてください。 私は今まで吸ったことなく分かりませんが、夫は独身時代吸ってました。 結婚後しばらくやめてましたが、最近は地元に戻ったこともあり、だんじり仲間と会う機会が増え吸い始めました。 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お勉強するんですか!すごい🥹
うちめんどくさいってぼそっと呟くんですよ〜
工作も上手く出来ないと途中で投げ出してしまって、子供の暇暇聞くのがプチストレスです😥
𖠋𖠋𖠋
小4長男はイライラしてきたらなぜか勉強してます🤔
小2次男は遊ぼ攻撃がすごいのであえて苦手な工作に挑戦させてます💦
暇暇言われるのストレスになるの分かります🥺
はじめてのママリ🔰
そういう意図があっての事なのですね♡
宿題以外の勉強するなんて、ありえない!タイプなのでこの子には何が合うんだろと考えてばっかで🥲
さっき料理手伝ってもらった時も上手く混ぜられなくて、めんどくさいママやってと残してプンプン消えていきました😭😭
いやー、こっちがめんどくさいわ!って心で叫びました😱
百均の工作グッズかうってるんですかね!?
次のヒマ攻撃に備えて買ってみます!