※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人と会った後1人で反省会する方いますか?😢大人になるにつれ、その場で上…

人と会った後1人で反省会する方いますか?😢
大人になるにつれ、その場で上手くコントロールできるようになり最近はあまりなかったのですが、
昨日地元の同級生の集まりで、そんなに喋ったことない人や元彼などちょっとフランクに話すには気合いがいるような関係性の人も多かったからか久々に反省会してます、、。
全然話したことない人とマンツーマンで話してるとき相手共通の話題を捻り出した結果すごくどうでもいい会話しちゃったな、、、とか、全体で話してる時に余計なこと言っちゃったな、、とか、、😭

おそらく誰も気にしてないかなとは思うのですが、考えはじめるとその場面が脳内で繰り返されてどこかに隠れたくなるほど恥ずかしいです😭

同じような方いますか、、😭

コメント

ゆちゃ

同じです😣
あれ言わなきゃよかったかな…とか
あの言い方変じゃなかったかな…とか
気になり始めると止まらなくなります😱

はじめてのママリ🔰

私も同級生と久しぶりに会ってしかも飲み会だったので、家に帰ってから大反省会が一晩中続きました!!笑
お酒もあったから反省が出るわ出るわ!笑

数日経ってから同じ場にいた友達にすこーし話を聞いてもらったら楽になりました😅

はじめてのママリ🔰

わかります。集まりは好きですが、終わった後すごく疲れます。旦那にはじゃあ行かなきゃいいじゃん、とか、誰も覚えてないよ😅と言われてます。