園の情報通なママが他人の噂を流すことについて相談したいです。彼女が作り上げた噂の可能性はありますか。
園のママさんで情報通(?)な人がいます。
人脈が広いのは見てても分かります。
一度も喋ったことのない相手の情報を知ってるのも確かですが、あの人ってヤバいんだよという噂をよく流します💧
具体的にどこがヤバいのかは言わないのですが、とにかくヤバいとかマイナスイメージにさせる内容で🤔○○さんは気をつけたほうがいいとか言ってきます。
同じ園でこのママさん以外に他人の噂話をしてる人を私は知りません。他に言ってそうなママさんもいないし、皆さん優しそうで話していてもいい人ばかりです😌
ウラでコソコソ言ってるのかもしれませんが💧そもそも同じ園のママさんについてそんな噂話をする勇気🤣
この情報通なママさんが勝手に作り上げてるとか可能性ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その通りだと思います!
虚言癖ママです。
うちの園にいますよ😅

はじめてのママリ🔰
そうかもですが、どーーでもよいのでむしです
はじめてのママリ🔰
いるんですね😬
何がしたいんでしょうね…💧謎です。
はじめてのママリ🔰
嫉妬、妬みですね。
年長なっても、虚言言ってるし妄想の世界でなかなか凄いですよ。
先生達にも把握してもらってます。
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
そんな人が子育て…😇
でも、こちらのママさんも他人と比べたり日頃からあれこれ見てたり聞き耳立てたり💧(バレバレ)
変な人なのは確かです。
あの人ヤバいよ!とか言って、その人に伝わるリスクや自分の評価が下がるなんて考えてないんでしょうね…