コメント

ねこ
突発性発疹はしましたか?

はじめてのママリ🔰
うちは、12月末に4歳の息子がそんな感じで、、、4日目に採血もしたりもしました。結局発熱は5日間くらい続いて、、、アデノだったようです。
-
smile
rsウイルスでした😭😭😭
- 3月16日
ねこ
突発性発疹はしましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは、12月末に4歳の息子がそんな感じで、、、4日目に採血もしたりもしました。結局発熱は5日間くらい続いて、、、アデノだったようです。
smile
rsウイルスでした😭😭😭
「昼寝」に関する質問
寝る前に夫に、 「明日の朝、俺ゆっくり寝てていんだよね?」と言われたので、 「じゃあ、明日は私はゆっくり寝ていいんだよね?笑」 と、返したら、 「いや、普段から、息子と朝と昼ゆっくり寝てるじゃん‼️」 「は…
年少で、保育園でも家でも昼寝しなかった子いますか? その後卒園までずっとしませんでしたか?😂 1日の睡眠時間は夜だけで10時間確保できてはいますが、もう昼寝しないんですかね?😂
生後4ヶ月、睡眠退行について同じような方いますか? 3歳の息子と生後4ヶ月の娘がいます。 上の子はほんっとうにねんねが下手で、それに比べると比較的良く寝てくれる下の子ですが、 ここ2週間ほど睡眠退行なのか、夜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
今3歳半で、一才の頃にしました🥲