コメント

はじめてのママリ🔰
グレード2、凍結し初期胚移植しましたよ☺️今13週目です!
通っていた病院は、そもそもグレードを教えてくれませんでした。
グレードなんてそこまで気にしなくていいよ!と言ってました〜!
変に心配せず、検索魔にならず、普段通り生活してね😉と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
グレード2、凍結し初期胚移植しましたよ☺️今13週目です!
通っていた病院は、そもそもグレードを教えてくれませんでした。
グレードなんてそこまで気にしなくていいよ!と言ってました〜!
変に心配せず、検索魔にならず、普段通り生活してね😉と言われましたよ!
「受精卵」に関する質問
保育園について、皆さんの意見をお聞かせいただきたいです🙇♀️ 現在1歳になった娘がいます。 本日2次募集の小規模保育園の合格通知が来ました。 仕事は飲食でバリバリお店で動き回る職種です。 正直小規模だと行かせ…
気持ちの切り替えができません。 2人目不妊の治療歴6年、初めての体外受精1回目、陰性でした。 人工授精はかすりもしなくて、受精したかしていなかったのかが自分の中では大きいのかもしれません。 受精卵という命を育て…
AHA(アシステッドハッチング)をつけるかどうかで悩んでいるので、アドバイスをお願いします。 現在33歳で31歳の時に採卵した受精卵が5個ありました。 ①31歳の時の受精卵4AAで37周目で死産 その後、身体の回復を待ってか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
今回陰性だったとしても、次は同じ状況での移植なのでなんだか希望が持てそうです🥺
グレードあまり気にしなくていいんですね😳
早くも検索魔になってしまいましたが、心穏やかに判定日まで過ごしたいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリさんも授かりますように✨
うちは伝えてなくて、、希望あればお伝えはしますけど💦という感じでした。
病院の方針にもよりますね😖!
先生は検索しないでーーと言ってたので頑張って守りました笑!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
伝えない方針の病院もあるんですね!
看護師さんにもあんまり心配しないようにと言われました💦
言われてもついつい検索してしまうのですごいです👏
ちなみに何回目の移植でしたか?
はじめてのママリ🔰
検索せずにいたので、茶おりとか結構出てましたが、頑張りました💦
一度目の移植で奇跡的に授かることができました。
今までタイミング法や人工授精で約2年、、今まで一度も妊娠検査薬反応したことがなく、今回初めて2本戦がみれました!
ママリさんも授かりますように☺️
はじめてのママリ🔰
不安だったでしょうによく耐えましたね😭
一度目の移植で妊娠なんて羨ましいです!本当におめでとうございます🥺
私も2年半ほどタイミングと人工授精してますがかすりもしません…
ありがとうございます😊
妊娠菌頂いていきます🙏✨