コメント

りょーこんぬ
すみません、波ではないんですが、私は2人目の時まったく悪阻ありませんでした!
おかげで、妊婦だということを忘れるし健診まで毎回不安でしたが…無事産まれました😊
私の友人も波があるタイプだと言っていたし、悪阻と妊娠継続は関係ないみたいですよ!
今日は悪阻ないからラッキー!と思ってリフレッシュしましょ🥰
りょーこんぬ
すみません、波ではないんですが、私は2人目の時まったく悪阻ありませんでした!
おかげで、妊婦だということを忘れるし健診まで毎回不安でしたが…無事産まれました😊
私の友人も波があるタイプだと言っていたし、悪阻と妊娠継続は関係ないみたいですよ!
今日は悪阻ないからラッキー!と思ってリフレッシュしましょ🥰
「悪阻」に関する質問
産後の夫婦生活について質問です。 妊娠中に悪阻や切迫などしんどい中で、お互い意見のすれ違いや仕事の疲れから喧嘩を何度かしてしまいその都度解決はしてきたのですが、妊娠中に優しくしてくれなかった夫に対しての怒り…
今度、妊娠糖尿病のサイダー飲む検査あります! まだ悪阻の気持ち悪さが 若干あるのですがその時間乗りこえて、 お昼ごはん食べれば元気になりますかね? 帰ってきても少しだるかったりしましたか?
妊娠3ヶ月目です。 正社員で元々働いていたのですが、突然の妊娠になり翌月は給料が普通に入り、次の月からは自分の悪阻のこともありで仕事に行けず、傷病手当を貰ってる状況です。 それで傷病手当は全額貰えるわけでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
コメントありがとうございます😊✨
波があるパターンもあるんですね✨
前回はひたすら毎日悪阻だったので…、、
本当ですね!!
ラッキーと思って過ごしたいと思います🥰🫶🏻✨✨