子育て・グッズ 息子が月曜日からインフルです!そしたら旦那が昨日の夜熱が出ていま検査… 息子が月曜日からインフルです!! そしたら旦那が昨日の夜熱が出ていま検査してきたらインフルでした!! 私もなんとなく微熱があり検査した方がいいかな?って思い違う病院に確認したらそこは微熱でも検査してくれる事になったので午後から行ってきます!! また休みが多くてパートなのでお給料が少なくなります。 児童手当を使うしかないです💦💦 同じ方とかいますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 病院 パート 熱 息子 児童手当 給料 なー コメント mmm わたしも、固定給ではないので、休んだらその分お給料は発生しません。 予測不能な突然の子どもの体調不良、それが感染症で長期の休みを取らないといけなくなると尚更大変ですよね💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント