妊活 生理前は下痢だったが今回は便秘。頻尿や乳房の痛みもあり、妊娠の初期症状か心配。希望をください。 いつも生理が近づくと下痢になるのに今回は便秘🥺 妊娠したすぎて気にしすぎなのかもしれないけど頻尿だしおっぱい痛いし😓これが初期症状でありますように😭😭 希望をください😖 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 生理 妊娠した おっぱい 初期症状 すい(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆかち さっき少し下痢でしたがおっぱいも張ってるし頻尿です! 頭痛も治ったかなって思ったけどまた痛くなってきました! 生理予定日いつですか? 3月15日 すい 回答ありがとうございます😳 21日予定日です!が、hcg注射を打ってるので😖😖 3月15日 ゆかち 私は生理予定日20です! 同じくらいですね! 注射打ってるんですね! 私は2ヶ月前ピルを飲んでいたんですが血栓が出来て中断してちょうど生理が整ってきたところです! タイミングがあったので気になっています! 3月15日 すい 同じですね!! フライングはする予定ですか? 3月15日 ゆかち フライングはまだ早いですよね! 金曜か土曜くらいにならないとって感じですよね! 3月15日 すい そうですよね! 来週の金曜日あたりにしようかなと☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
回答ありがとうございます😳
21日予定日です!が、hcg注射を打ってるので😖😖
ゆかち
私は生理予定日20です!
同じくらいですね!
注射打ってるんですね!
私は2ヶ月前ピルを飲んでいたんですが血栓が出来て中断してちょうど生理が整ってきたところです!
タイミングがあったので気になっています!
すい
同じですね!!
フライングはする予定ですか?
ゆかち
フライングはまだ早いですよね!
金曜か土曜くらいにならないとって感じですよね!
すい
そうですよね!
来週の金曜日あたりにしようかなと☺️