妊娠・出産 汚い話なので苦手な方はスルーしてください( ; ; )臨月で旦那と性行… 汚い話なので苦手な方はスルーしてください( ; ; ) 臨月で旦那と性行為をした後に拭いてみたら 薄い血がついていたのですが 3、4回拭くとおさまりました!!旦那の方にもついていました これはおしるしになるんですかね?😭 前駆陣痛は34週の頃からありここ最近更に痛みも増し 恥骨もマックスに痛いです😂 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 旦那 臨月 おしるし 妊娠34週目 前駆陣痛 性行為 マック すえ(1歳7ヶ月) コメント moon おしるしかもしれませんね🤗 3月15日 すえ ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すえ
ありがとうございます😊