コメント

はじめてのママリ🔰
息子たちの年齢が全く同じです😳
毎日ケンカばっかりしてます😂
3歳離れてたらケンカしないだろうと考えていましたが甘かったです😂笑
3人兄弟で兄、弟、妹なんですが7歳の兄は弟にめっちゃ厳しいです😮💨

leah0925
うちは男女ですが、7、4歳ですが友達には優しいのに妹にはめちゃくちゃ厳しくて毎日喧嘩ですよ💦
年が近いから、なんかイライラするんですかね?😅
一番下にはすご~く優しいです😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
喧嘩しないきょうだいはいませんね!うちも0歳の弟にはかわいいかわいいして優しいです😂
だから4歳の子が嫉妬してるようにもみえます😭- 3月14日

はじめてママリ
7歳5歳男子 2歳妹
7歳の男子は弟、妹にやさしい!
5歳の男子は、妹に優しくないです!いじわる
性格だなて思います😭
-
はじめてのママリ
性格もありますよね💦
あとは旦那がこどもたちをからかって怒らせて笑ってたりするので、その影響も少なからずあると思ってます…😈長男はパパ大好きなので真似してるのかな…🤔- 3月14日
はじめてのママリ
喧嘩ばかりで嫌になってしまいます😂仲良くしてくれないかなって毎日思ってます😂
うちも兄が厳しいです…笑
旦那に性格が似てるせいかイライラして長男ばかり怒ってしまいます😭笑
だから余計に弟に優しくできないのかな?とも思います😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
将来大丈夫かなと心配です🫠笑
私も長男ばっかり怒ってしまいます🥺💦
怒りすぎてしまうせいか甘えてきた時に下の子みたいにうまく甘えさせてあげれずに夜な夜な後悔にさいなまれています😭😭
はじめてのママリ
もっと大きくなって殴り合いとかになったら本当怖いです((( ;゚Д゚)))
わかりますわかります😭
同じです!!後悔してもまた次の日には長男ばかり怒ってしまう😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂笑
絶対なりそうですよね🥶
どうすれば優しく接しられるんですかね😮💨
このままじゃいけないと思ってはいるんですけどね😭💦
はじめてのママリ
うちは下の子も男の子なので、大きくなって三人で喧嘩されたら家が破壊されますね😭笑
悩みますよね💦今度長男との二人の時間作ってみようかなと思います🤔