※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナハナ❀
ココロ・悩み

生後2ヶ月で生理再開し、生理痛がある方いますか?生活リズム整えたいけど寝てばかりでごめんなさい。

生理痛でお腹痛いー頭もいたいー
( ;ᵕ; )( ;ᵕ; )
完母なのに産後2ヶ月で生理再開しました。。

生活リズム整えたいのに、
寝てばかりのママでごめんー。

産後に生理痛ある方いらっしゃいますか
( ;ᵕ; )??

コメント

♡ぷぅちゃん♡

私も完母なのに産後2ヶ月で生理再開しましたよー!!
元々生理痛重くて、出産したら軽くなるかなー?♡とか、ってか完母だから当分こないか♡なーんて思ってたら…何かの間違いかと思ったけどダメでした(;_;)

そして産前と変わらぬ生理痛、出血量…
朝もなかなか起きられず、昼間も抱っこがしんどくて添い乳しちゃったりです(T_T)

こんなに早く再開して、何だか損した気分ですよね(´・_・`)

• ハナハナ❀

ハナハナ❀

コメントありがとうございます(ˊᵕˋ)

共感できる方が居るだけでも気持ち楽になりますー(*¨*)

わたしも症状軽減されると思いきや...全く( ;ᵕ; )むしろ多量になりました⸜( ´ᐞ` )⸝

月に一度は眠気もひどいし、赤ちゃんと同じくらい寝ちゃってます。。
    大切な現象ですが、本音、損した気分ですぅぅ。。

• 1月17日
s♡

完母ですが5ヵ月から生理きました(;_;)
生理痛、元々ひどいんですが、産後も尚そのままです…
ロキソニンは飲んでも大丈夫みたいですよ(*^^*)

• ハナハナ❀

ハナハナ❀

コメントありがとうございます(ˊᵕˋ)

完母だと再開遅い!とか期待させないでほしいです( ;ᵕ; )
    はじめ“まさかー?!?!”って思いました(*¨*)

内科でもらったロキソニンもっています♪これからも長い付き合いに鳴りそうです( ;ᵕ; )

• 1月17日