妊娠・出産 昨日9週目に入ったのですがご飯食べたあとの吐き気が辛いです。特に夜ご… 昨日9週目に入ったのですがご飯食べたあとの吐き気が辛いです。特に夜ご飯食べたあとが胃液があがってきたり1番きついです。 仕事は立ち仕事で行っても1時間ぐらいで立ってるのが辛くなり我慢しても2時間ぐらいで帰ってしまうので1週間ほど行ってないです。みなさんはつわり中の仕事どうしてましたか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り つわり 妊娠9週目 立ち仕事 ka(1歳6ヶ月) コメント ちーまま 私も仕事柄立ち仕事で、しんど過ぎて仕事にならなかったのでお医者さんに診断書書いてもらい傷病手当もらいつつ休みました! 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント