ちーまま
私も仕事柄立ち仕事で、しんど過ぎて仕事にならなかったのでお医者さんに診断書書いてもらい傷病手当もらいつつ休みました!
ちーまま
私も仕事柄立ち仕事で、しんど過ぎて仕事にならなかったのでお医者さんに診断書書いてもらい傷病手当もらいつつ休みました!
「妊娠9週目」に関する質問
明日で9wになるのですが、ここ2日くらい恥骨、腰の痛み、お尻の方までの痛みがあってめちゃくちゃ不安です😭 何度も流産してるので怖くて投稿しました💦 似たような人いますか?😭
9wの大きさで繋留流産、手術予定でしたが前日に赤ちゃんが出てきてくれました。目らしきものもあってちゃんと赤ちゃんと分かるものが綺麗に出てきたので、流産については吹っ切れたつもりでいましたがショックでした。 旦…
3回連続流産からの気持ちの立て直しができません… 1年半の間に3回連続で稽流流産しました。 全て8〜9週でした。 1.2回目は不妊治療をしながら授かり、今回は奇跡的に自然妊娠。 次は不育症の検査を…と思っていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント