※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

産休や育休、どのように過ごしますか。産休、育休が最後となる今回、3人目の子供を迎えることになりました。前回は何もできないまま終わってしまったので、皆さんは何をされる予定ですか。

産休、育休、皆さん何しますか

おそらく人生最後の産休、育休、、
今回は3人目です。下の子達のときは、何かやってやるぞ!と意気込んでいましたが、気付くと何もしないまま終わってました笑笑

皆さんは、産休や育休、どのように過ごしますか

コメント

私は今度こそダラダラします!笑
1人目も2人目も生まれる直前にスクワットとか散歩とか頑張って、でも生まれなくて諦めて何もしなかったその日(予定日超)に陣痛来たので、もう今回は最後の春休みとばかりにダラダラします。
子どもをお腹で育ててるだけで十分偉大な事やってるので、これ以上頑張りません😂
夫が運良く休み取れたら、美味しいご飯食べに行くくらいかなーって思ってます😊

あと育休終わりも、1人目は保育園の慣らし保育でゆっくり出来る時に夫が熱出して2週間世話に明け暮れたのと、2人目はコロナ流行り始めの緊急事態宣言で子ども達がずーっと家にいてゆっくり出来なかったので、今度こそは!!と。
家で映画とかアマプラとか観まくる予定です😊

• まー

まー

いいですね、自分にとって有意義に過ごす事ができるのが、それが何よりですね☺️

• 3月14日