子育て・グッズ 単純な興味なんですが、パパママの歩いた時期とお子さんが歩いた時期に… 単純な興味なんですが、パパママの歩いた時期とお子さんが歩いた時期に関係ってありました? ちなみにうちは歩いたのは私が8ヶ月、夫は1歳ちょうどだったらしいで、長男も1歳ちょうどでした💡 次男はまだ歩かないので、いつ頃歩くのかなと楽しみです😊 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 夫 パパ 1歳 男 こん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家は旦那が遅かったと聞いています。娘も1歳3ヶ月過ぎです。私は一歳前に歩いたと聞きました。息子は一歳前に歩きました。関係あるかは分かりません 3月14日 こん 第一子はお父さんに近いとか?😳 きょうだいでも違うの面白いですね! ありがとうございます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
第一子はお父さんに近いとか?😳
きょうだいでも違うの面白いですね!
ありがとうございます🙇♀️