コメント

退会ユーザー
我が家は旦那が遅かったと聞いています。娘も1歳3ヶ月過ぎです。私は一歳前に歩いたと聞きました。息子は一歳前に歩きました。関係あるかは分かりません
退会ユーザー
我が家は旦那が遅かったと聞いています。娘も1歳3ヶ月過ぎです。私は一歳前に歩いたと聞きました。息子は一歳前に歩きました。関係あるかは分かりません
「男」に関する質問
寝起きの咳すごくて様子見で幼稚園休ませたけど 次男にミルク中、久々に隠れてパンツに💩したらしく… それだけならまだしも、ズボンの上から手で触ってパンツにべちょべちょになりパンツ脱がせた途端お尻ポリポリかいて手…
小2の息子が幼いです。一人っ子もあるかもしれませんが、帰りの学童で同じ方向の子に必ずちょっかい出してます…。相手の子も時々息子にちょっかい出したりしてるみたいなのですが、昨日は相手の子から大きな声でやめて!…
愚痴です🙇♀️ 予定日超過し、今週末に入院することになりました 私は里帰りしており、母も既に退職しているので常に一緒にいてくれて、私に何かあった時や出産後も病院の送迎などいつでも母に頼らせてもらえる状況です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こん
第一子はお父さんに近いとか?😳
きょうだいでも違うの面白いですね!
ありがとうございます🙇♀️