子育て・グッズ もうすぐ修了式、幼稚園の先生などに子供からお手紙書いて渡したりしま… もうすぐ修了式、幼稚園の先生などに子供から お手紙書いて渡したりしますか?🥹 母の会からは指定があり、簡易的なお手紙を クラス全員分まとめて先生に渡すようなのですが💦 年少さんで初めは毎日泣いていて、、 本当に初めての先生、初めてのクラスで それでも今では凄く楽しく通えるようになったので 思い入れや感謝の気持ちがあり、 子供個人にもお手紙を書かせて 親からも一言添えたいなと思うのですが、、 手紙って捨てにくいし、迷惑ですかね?🥹💦💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 親 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りー 保育士してました。 全然迷惑じゃないですよ😊 私自身お母さんたちからもらった手紙大事に取ってありますし!子どもからもらうお手紙とはちがう喜びがあります。 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント