※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もたた
サプリ・健康

長男は元気になっているが、私はまだ熱があり、明日は一人で子供の面倒を見なければならない。実家に泊まりに行くべきか悩んでいる。どうしますか?

みなさんだったらどうしますか?
長男、私とインフルエンザになってしまいました。長男はもう熱も下がって元気になってきていますが、私がまだ39〜40度の熱があってだるいです😭昨日はパパが休んでくれたので2人で寝ていて次男の面倒も見てくれました🥺が、今日は仕事に行かないとなのですが、帰宅が23時とかなのでこの熱のなかワンオペになります🥺実家が車で20分くらいのところにあるので、実家に泊まりに行こうかなとも思ったのですが、インフルなのにわざわざ行ってもいいのかなと悩んでいます。でも行かないと子供達の面倒みなくちゃいけないし🥺みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら親がいいって言うなら甘えます😅
熱で面倒みるの本当に死にますよね🥲
お大事にしてくださいね😌

はじめてのママリ🔰

小さいお子さんで大変ですね😢

私は昔、親にに来てもらいましたよ😊
助けてくれなかったら、、、って考えると恐ろしい🥲🥲🥲

moon

義母も実母も基礎疾患持ちで、実母は心疾患なので絶対預けないです。

子供と一緒に寝て、食事だけ届けてもらいます。家事はしないです。