※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

尿蛋白が±で、血圧は130〜140や120台。先生から指示なし。妊娠前から血圧高め。要注意かどうか気になる。

尿蛋白だけがここ3回くらい±なのですが大丈夫なのでしょうか?先生から特に何も言われてません。いつも聞くの忘れてしまいます。。。
血圧はいつも一回目は130〜140で高く、2回目は120台になります。下がったらいいよーって言われてます。
妊娠前から病院に行くと血圧は高めです。
家や、切迫で入院中だった時は一回目でも低いです。

コメント

まめこ

家で普段高くないようなら大丈夫です。血圧が高くなってきたら要注意ですね!

• りんご

りんご

ありがとうございます!

• 1月17日
あみ830

尿蛋白±でたことありましたよ〜あと+も!なんにも言われませんでした!±はあんまり気にしなくていいみたいですよ!+は続くようだったら気にするみたいですけど😁

血圧は、下がってるなら大丈夫ですよ😊👍測る前に深呼吸したら下がるんですが、その下がっている値が本当の血圧らしいです!

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    安心しました!

• 1月17日