移植後の症状や早期陽性反応について相談中です。
本日BT4、フライングしたら真っ白陰性😭
今回初めての移植で4ACの胚盤胞を移植しました!
AMHはなしです。
こちらでも以前聞きましたが、AMHやっていないと結果でるのは早くてもBT6.7くらいと聞いたんですが、
実際にAMHやっていない方で早くてどのくらいで陽性反応出ましたか?
ソワソワして検索魔になってますが、
今はチクチクする下腹部痛、違和感、腰痛があります。
でもママリだと症状がない方が妊娠してる方多いって声も聞いて、不安になってます😭
症状があって妊娠した方どのくらいいますか?
- 🎃(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まりも
bt4はまだ可能性あります!
私は流産してしまいましたが8で陽性でした!
ぽんず。
AMHではなく、AHAですか?😇
わたしはAHAなしでBT4は真っ白でしたよ!!5になって幻くらいの線が出てきました🫢💕
-
🎃
申し訳ございません!笑
そうです。AHAですね😂
教えていただきありがとうございます😊
5日でもう見えるんですね🥺
前日は真っ白だったのに次の日はうっすらも出るのか怖くて💦朝検査しようか悩みますね🥲真っ白が怖いですが🙄
症状はなにかありましたか?- 3月13日
-
ぽんず。
いやいや似てますよね🤣🤣
1人目も2人目も体外受精なんですが、2人目は全く症状なくて!!絶対に無理だーと思ったら妊娠してました!1人目のときはBT5くらいから水みたいなおりものが大量に出てきました🥹🥹
BT5朝イチは、かなり薄くて結局夕方もしちゃってました🥹🥹- 3月14日
-
🎃
よく無理だーって思ってたら妊娠してたって聞きますよね♡
お水ですか!ドバドバって感じですか💦?
今日BT5の朝ドキドキしながら検査やりましたが、なんとうっすらの線が…😭
ありがとうございます😭
濃くなることを願うしかないですが…- 3月14日
-
ぽんず。
結構、あ、でたなってわかるくらい出てました🤣🤣だから血が出たのでは?!といつも気にしてました。笑
あああああ!ほんとですかあああ!おめでとうございます😭💕💕あたしも今の子はBT5のときかなりうっすらでした!!濃くなりますように😢🫶🫶🫶- 3月14日
-
🎃
なんか気持ち悪いですよね😅
私も膣剤やり始めてからおりものが多すぎて、ほんとに生理!?って思うくらいでした😂
でも1分経った時は真っ白に近くて、はぁーダメかって落ち込んでた時また見たらうっすらの線がありました!
その時間だいたい2〜5分の間だったと思うんですけど、その間にだんだんと濃くなってきました!蒸発線なのかなとか思ったり🥲
なので1分で線でないと陽性とは言えないですよね😭
上から2〜3分経った時
真ん中4〜5分
下がお昼に見た時です。
お昼の時は時間が経ちすぎてこれは当てにならないですよね🥲- 3月14日
-
ぽんず。
これは陽性でいいと思います!!!!しっかり出てますよ🥹💕💕わたしもすぐはうっすらで放置してたら濃くなってました!同じなので大丈夫だと思います🫶🫶
- 3月14日
-
🎃
わぁー嬉しいです💓ありがとうございます😭
陽性って文字を目にするだけで本当に嬉しいんですね😭
化学流産も心配なので判定日までは落ち着きませんが、徐々に濃くなれば大丈夫ですかね😣?- 3月14日
-
ぽんず。
お返事遅くなりました😢😢
はい、濃くなっていけばひとまず安心かと!化学流産だと一気に何も見えなくなるとか言いますし!!
今日も濃くなってました?💕- 3月15日
-
🎃
忙しい中お返事ありがとうございます😊
今日はちょっと微妙でした🥲
朝取れれば良かったんですけど、昨日夜中の4時に息子に起こされて、そのままトイレに行ってしまって、また朝7時頃トイレ行きたくなるよなって思って4時のトイレで出してしまって、朝取れませんでした😭
なので今日お昼の13時頃検査したんですけど、変わらないような、薄くなったような?気がして😱
これはどうだと思いますか?
上が昨日、下が本日BT6です!
でも化学流産だったらすぐ真っ白になるんですかね😞?- 3月15日
-
ぽんず。
ありゃあああああ、タイミングぅうう!ってなるやつですね😢😢
わたしのBT6見てみましたが、わたしのほうが薄くったですよ!!!上のは時間もたってきたから濃くなってるんでしょうし、大丈夫だと思います😇😇!!
一気に白くなると思うので、線が出てるし安心していいと思います❤️🔥❤️🔥- 3月15日
-
🎃
ありがとうございます😭💓
そう言っていただけてほんと安心します😳
判定日が18日なのでまだまだソワソワしますが、ぬんさん
のコメントみてワクワクしながら待ってみます🥰
ありがとうございました💓- 3月15日
-
ぽんず。
18日までソワソワドキドキですね❤️🔥❤️🔥でもその時間も楽しんじゃってください🤣💕💕
しっかり卵ちゃんしがみついててねーー🥺🫶🫶
大丈夫です、しっかりパワー送っておきました!笑笑
なるべくストレスためないようにゆっくりと過ごしてくださいね🥺💕💕- 3月15日
-
🎃
なんて優しいんですか🥹
嬉しすぎます🥺💓
パワー貰いまくります!笑
ありがとうございました😊- 3月16日
🎃
そう言っていただけて心強いです🥺
8で陽性になる前はうっすら陽性とかありましたか?
なにか症状とかありましたでしょうか?