お金・保険 事故で東京海上日動の保険会社に書類送付後、振り込まれるまでの日数や到着日を含むかについて教えてください。 事故にあって相手の保険会社が東京海上日動だったかた こちらから書類送ってからどれくらいで振り込まれましたか? 先週金曜出して同市内なので恐らく今日あちらには 届いてるかと思います! 調べると到着後3営業日以内とありますが それは到着日も含んでの計算ですか?🤔 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 保険 海 会社 かびごん(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 東京海上は営業日5日以内では なかったでしょうか😯? 到着日は含まないはずです! 3月13日 かびごん 5日以内で含まないのですね! ありがとうございます☺ 3月13日 ままり もし今日届いてれば来週の月曜日 までには振り込まれるのでは ないでしょうか☺️?書類に不備も なく順調に手続きが進めば 週末になる可能性もあると思います✨ 3月13日 かびごん わかりました😍! 気長に待ってます🧏♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
5日以内で含まないのですね!
ありがとうございます☺
ままり
もし今日届いてれば来週の月曜日
までには振り込まれるのでは
ないでしょうか☺️?書類に不備も
なく順調に手続きが進めば
週末になる可能性もあると思います✨
かびごん
わかりました😍!
気長に待ってます🧏♀️