※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんからの事故で顔に怪我をした方いますか?腫れは1日で引くでしょうか?

お子さんからキックや頭突きやパンチがたまたまママやパパの顔に当たってしまった方いらっしゃいますか🥹

今日次男の足が私の顔に当たってしまい、結構な勢いで私のメガネが吹っ飛びました😂
メガネは細いフレームのメガネで、鼻当てパットのところの細い針金が私の鼻の上あたりに押し込まれた感じになりメガネで私の顔が少し切れました😭
鼻の横らへんがちょっと腫れてるしジンジン地味に痛いです🥹

絶えられないほど激痛じゃないし多分鼻の骨も大丈夫だと思いますが...

同じような経験された方いらっしゃいますか?😂
1日で腫れひきますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるだとおもいます😂😂
パンチもキックも頭突きも顔面で受けてきました(笑)わたしもメガネで目頭腫れたことありますがすぐ治りましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

わおーなかなかに激しいですね!🤣
    目頭腫れたんですね😭💦

私は今回が初めてです😂

鼻の横が腫れてるから鼻筋曲がって見えてまさか骨もいってる!?なんて思いましたが骨折とか骨ずれるほどならきっともっと激痛ですよね😂
    気になる痛みではありますが全然耐えられるのできっと明日には良くなってますよね笑

• 3月13日

あります😭
下から顎にガーンってきて頭くらくらしたり😵‍💫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    顎も痛いですよね😭
    私の内側に座ってた息子が急に経とうとして顎打ったことも思い出しました笑

私は顔のケガ今までそんなにしたことなくて、顔が腫れるのは初めてで明日にはアザになってるかも...DV疑われるかも、ってちょっと思っちゃいました😂

• 3月13日

退会ユーザー

顔が腫れるって相当痛いですよね😱
    逆にお子さんは大丈夫ですか?💦笑
    アザにならないといいですね🥲

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大袈裟に書いてすみません😂💦そこまでめちゃくちゃ腫れてるわけではなく、私を知ってる人が見てもきっと気づかない程度の腫れです🤔
    私や夫が見ると少し腫れてるとわかる感じです😂
    数時間経ちましたが最初はジンジン痛かったですが今は気にならないくらいにまでなりました🙌🏻

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、子供は元気いっぱいです!笑

• 3月13日