コメント
退会ユーザー
成長していくと変わると思います😊
うちは言葉が遅めでしたが、たくさん言葉が出る様になるまでは人よりおもちゃや物が気になるようでした!
今は強烈なママっ子です😵💫
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです!
自分で好きな物で遊べる様になってから呼んでも来ない事増えました!笑
男の子だしそりゃ興味あるものにまっしぐらだよなぁ〜位にしか思ってませんでした😂😂
-
はじめてのママリ
同じ月齢の方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます!前は呼んだら来てくれてましたか???👀
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
前は呼んだらニッコニコですぐ来てくれましたよ!!
- 3月15日
ごましお
ウチはいまなおそんな感じです、
常に何かしらを手に持ってます。
なんならおいでと言ったらんーん!って言いながら首振るようになりました、
なんかかわいいし聞こえてるならいいか、、って思ってます😅
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!🙇♀️大体いつごろから変わってきたかお聞きしても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
気が付いたらそういえばそんな時もあったなぁと思う感じなので、いつ頃だったかははっきり分からなくて💦ごめんなさい💦
物に突進して行くのは、ママが側に居ると分かっていて安心しているからだと思いますよ😊決して人や親に興味が無いからではないと思います👌
はじめてのママリ
コメント返して下さり、お優しいお言葉ありがとうございます。
第一子で、周りと比べて不安になってました。ママリさんのお言葉に気持ちがすっと楽になりました!!私の息子も成長と共に変わっていくことを祈って見守ってみます!