※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
妊娠・出産

25週で胎動感じるけど、旦那はわからない。脂肪の厚さが関係ある?胎動がわかる時期は?写真は24週。

現在25週なのですが、私は胎動すごいなと思うのですが旦那とかは全然わかんないって😂
今動いたよ!と言っても全然わからないらしいです😓
脂肪が厚すぎるのかなぁ🥺
大体どれくらいで胎動わかるんですかねー?

写真は24週の時のです
なんとなく顔がわかる感じでした〜✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今20週ですが、私の夫は昨日やっとわかってくれました!
横になって手置いてもらって集中してやっとです笑

はじめてのママリ🔰

可愛いですね〜☺️💓

内側蹴ってるからですかね🤔
旦那は17wごろから手置いたら分かってて、今は目視でもお腹が少しポコっと動くので結構分かるようになりました!(私もお腹の脂肪厚めです😂)

うちの旦那なんて、私が呼吸した時の腹筋の動きに、今動いたね!と目をキラキラさせてましたよ😂

はじめてのママリ🔰

18wに胎動わかるようになってから毎日夫にお腹触ってもらって、手を覚えてもらいました!
19wには胎動わかってましたね!

22w頃目視でもわかって、先週お腹がポコポコ動いてるところを動画にもおさめられました!✨

Ogiiii-m

うちも、旦那さんがお腹触れてる時に…動いた!と、声かけても…え?!わからなかった💦が、多かったです😂
30週過ぎてから…明らかに観てわかるようになってから旦那さんは胎動たのしんでました笑

それまでは、旦那さんが触ると動かないって言う、あるあるが多かったです笑