コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
今日で9wに入りました!
なんかとてもつわりが軽くなった気がしてます!
飲み物も飲めなかったのに朝からコーンフレーク食べて牛乳飲めました🥛
このまま終わりたいですよね!!!
わかか
私はつわりがひどく、入院していたのですが、その時助産師さんが「10週あたりから楽になる方が多いですょ〜」と言っていました😊💡
-
はじめてのママリ🔰
入院されるほどだったんですね😢乗り越えられて本当に偉いです😭
今日はまた戻りました(笑)がっかりです🥲助産師さんの言葉信じて頑張ります😢- 3月13日
-
わかか
12.13週あたりには落ち着くと思いますよ!
あと少しです😊👍🏻✨- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭夕飯はまた食べやすく…こんなの繰り返しながら終わる事を願います😂
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
6〜7wくらいに私は始まり、
9wはもしかして軽いかも!と思ってましたが、、
10〜11wがピーク、12wに入った途端ピタリとなくなりました💦(いちごとトマトとオレンジジュース、ゼリーで乗り切りました)
早い方は10wくらいから楽になることもあるそうです😊
しんどいですが、頑張って乗り切りましょう😭!!
(9〜10wで終わってないのにコメントしてすみません🙇♀️)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりぶり返すんですね🥹
私も昨日が嘘のように、いつものつわりdayになりました(笑)世の中甘くなかったです⤵️
10週で終わると信じて😭頑張ります!ママリンさんもご自愛くださいね😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
おー!同じですね😊✨と思っていたらしっかり戻ってきました(笑)つわり甘くなかったです😭胃もたれがぁ…食事早くおいしいと思って食べたいです😢
Dオタさんこのまま終われるといいですね😊
ゆうり(ゆるダイエット部)
あー…なかなか思い通りになりませんね😭
早く美味しいって言いたいですね!!!
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭赤ちゃんの為に頑張りましょう🥹