産婦人科・小児科 至急起きてて詳しい方宜しくお願いします上の子2人が嘔吐しました数回吐… 至急起きてて詳しい方宜しくお願いします 上の子2人が嘔吐しました 数回吐いてます このまま寝れそうなら今夜はもう吐くこと無さそうですかね? 朝食は食べさせた方が良いですか?病院入った方が良いですか?教えてください 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 病院 上の子 sun(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うに #8000でも教えてくれますよ!胃腸炎かもなので、受診はした方が良いかなと思います。 まずは何か飲ませたりして、吐かなければお腹に優しいものを食べさせてあげる、ですかね。😉 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント