年末年始、義実家にずっと行っている息子が昨日の夜熱を出したのですが…
年末年始、義実家にずっと行っている息子が昨日の夜熱を出したのですが、夫は今日はもう熱下がっているから!と言ってまた連れて行こうとしています😓
私は夫とうまく行っていないため義実家へは行っておらず、息子と夫だけで行っているのでどこに行ったのか、ちゃんとアウターは着てたのか、、などはわかりません。
夫とは口をきいていないので、何を食べたか、どれくらい食べたかもわからず、、
まだ声も掠れているのにまた連れて行こうとしているし、わざわざ「パパはパパのじいじばあばの所行くけど、(息子)はお留守番してね。」など、何も言わずに勝手に1人で行けば良いものを本当に腹が立って仕方ないです。(本当は連れていきたいから)
連れて行ってまた悪化した場合、悪化した息子の面倒を見るのも病院に連れて行くのも私であって、仕事休むのも私。
年末年始からもうイライラが募って仕方ないのですが、そろそろブチギレていいですかね?!😡
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病み上がりの子供を連れて行くなんて信じられませんね。
男は体調悪い時子供の面倒みないから楽ですよね〜。
わたしならブチギレますね。
大型連休って夫婦仲悪いとストレスしかないですよねー
はじめてのママリ🔰
義実家へはお泊まりでしょうか??
日帰りだったらわざわざ行かんでいいやろとなります。
泊まりであれば義実家にいるにしろ休ませてあげてほしいですよね💦
じゃあ病院連れてくのも仕事もお前が休めよってなります。
義両親ももしインフルとかだとうつしてしまうのに気にしないんですかね?💦
ブチギレていいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
日帰りです!
お泊まりだとしても「(息子)体調悪そうだから連れて帰るわー」で家に帰ってきそうです😇💢- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーそれは余計腹立ちます😭
日帰りならもはや行かなくていいじゃんてなります。- 9時間前
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんうざすぎます…
ブチギレでいいですよ✨
ゆきだるま
自己中過ぎませんか?
ブチギレましょう。
はじめてのママリ🔰
いやほんっとうに私の思ってること全て言ってくれました!!!
病み上がりどころかまだ良くもなってないのに、はあ?でしかなくて😡
本当に夫のいる大型連休は無くて🆗です😇