妊娠・出産 産後骨盤ベルトのおすすめを教えてください。マジックテープがダメになり外れるので、四人目にして買い直そうかと思っています。 産後骨盤ベルトでおすすめあったら教えて下さい!毎回ベルトが折り曲がったりしてたので…三人目の時はマジックテープがダメになって歩いてると、ジャッ!!つまて外れてました。笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ なので四人目にして最後の産後しっかり戻すために買い直そうかと思ってます!宜しくお願いします!! 最終更新:2017年1月17日 お気に入り おすすめ 産後 三人目 四人目 KSHH💜mama(7歳, 8歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 効果はまだ分かりませんが、デニムが履けないのでワコールのガードル買いました(^O^)4人目なんてすごい♡♡賑やかで楽しそうですね!!寒いのでお身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!! 1月17日 KSHH💜mama ありがとうございます😊 ガードル良いですね!見に行こうと思います! 四人目まさかの妊娠でね…でも頑張って産もうと思ってo(`・ω´・+o) !今から気合を入れてる所です!!笑 私が良く喋るのでうるさくなりそうです!ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KSHH💜mama
ありがとうございます😊
ガードル良いですね!見に行こうと思います!
四人目まさかの妊娠でね…でも頑張って産もうと思ってo(`・ω´・+o) !今から気合を入れてる所です!!笑 私が良く喋るのでうるさくなりそうです!ありがとうございました!