※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KSHH💜mama
妊娠・出産

産後骨盤ベルトのおすすめを教えてください。マジックテープがダメになり外れるので、四人目にして買い直そうかと思っています。

産後骨盤ベルトでおすすめあったら教えて下さい!毎回ベルトが折り曲がったりしてたので…三人目の時はマジックテープがダメになって歩いてると、ジャッ!!つまて外れてました。笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
なので四人目にして最後の産後しっかり戻すために買い直そうかと思ってます!宜しくお願いします!!

コメント

効果はまだ分かりませんが、デニムが履けないのでワコールのガードル買いました(^O^)4人目なんてすごい♡♡賑やかで楽しそうですね!!寒いのでお身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!!

• KSHH💜mama

KSHH💜mama

ありがとうございます😊
    ガードル良いですね!見に行こうと思います!
    四人目まさかの妊娠でね…でも頑張って産もうと思ってo(`・ω´・+o) !今から気合を入れてる所です!!笑 私が良く喋るのでうるさくなりそうです!ありがとうございました!

• 1月17日