コメント

退会ユーザー
効果はまだ分かりませんが、デニムが履けないのでワコールのガードル買いました(^O^)4人目なんてすごい♡♡賑やかで楽しそうですね!!寒いのでお身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!!
退会ユーザー
効果はまだ分かりませんが、デニムが履けないのでワコールのガードル買いました(^O^)4人目なんてすごい♡♡賑やかで楽しそうですね!!寒いのでお身体気をつけて元気な赤ちゃん産んでください!!
「三人目」に関する質問
男性の育休より、女性の産休をもっと早く取らせるべきではないかと思います。 確かに夫が居た方が助かるし、これからの子育てにプラスなのはあると思います。 けど、生後2ヶ月まではまだ楽な方で、それで育児をわかった…
一人目切迫早産で早産 二人目は出産までに2年8ヶ月あくが 切迫早産で37週出産 でも二人目は期間が空いてたからか 一人目ほどひどくなかった 三人目は年子だったため21週で破水 34週出産 四人目希望してますが 三人目と5…
独り言です\( *´•ω•`*)/♡*。 5、3、1歳の娘が可愛すぎて尊すぎて子育て楽しすぎて 四人目ほしいと思ってしまいます。笑 三人目でもう子育てきつい!!となるよていだったのに🥺 3人目もかわいくてかわいくて孫!笑 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KSHH💜mama
ありがとうございます😊
ガードル良いですね!見に行こうと思います!
四人目まさかの妊娠でね…でも頑張って産もうと思ってo(`・ω´・+o) !今から気合を入れてる所です!!笑 私が良く喋るのでうるさくなりそうです!ありがとうございました!