※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

化学流産の場合って生理予定日からどのくらいで生理が来るのでしょうか??🥲💦

化学流産の場合って
生理予定日からどのくらいで生理が
来るのでしょうか??🥲💦

コメント

2日遅れたり一週間遅れたことあります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    やはり1週間くらい遅れてくることもあるのですね🥲そう言った場合、出血する前にもう検査薬の線は薄くなるのでしょうか?

• 3月12日
メメ

この前化学流産した時は、6w4dで出血始まりました🩸
なので2週間くらい遅れてきました🥲
基本的には遅くても1週間とかで来るのが多いイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6wってもうだいぶ経ってますよね😭💦そんなに遅く来ることもあるんですね🥲ほんとに毎日気が抜けませんね😭

• 3月12日
  • メメ

メメ

化学流産はかくていなんでしょうか?😔
    結構たってますよね🥲
    心拍まで確認できるかな〜位でその日の朝も検査薬してしっかり陽性なのを確認して初診に行ったらまさかの胎嚢すら見えずで受信後その日に出血してきて化学流産と言われたのでまさかでびっくりでした笑

化学流産の場合いつ来るか怖いですよね💦
    よほど生理予定日から送れたり、強い腹痛があれば一度病院でみてもらうのがいいかと思います😭

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリで化学流産という言葉を知って、陽性が出たからと言って病院行くまではわからない…と思い不安になってしまって😭💦たまに下腹部が痛くなったり、生理が来そうな重い感じがしたり毎日が怖くて🥲
    メメさんのお話も本当にびっくりです😭そういうこともあるんですね😢
    優しいお言葉ありがとうございます😭強い腹痛などあれば早めに受診したいと思います😢❗️

• 3月13日
  • メメ

メメ

化学流産確定では無いですね💕︎良かったです🥰

妊娠初期でも生理痛みたいな痛みあったりややこしいみたいで初診までは安心できないと思いますが、赤ちゃん信じてあげてくださいね⋆⸜🧡⸝‍⋆
    きっとしっかりママのお腹にしがみ付いてくれています👶🏻💕

どうかご自愛くださいね🍀*゜

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時はこういう腹痛なかったので不安になってしまって😭😭
    そう言ってくださってありがとうございます😢❤️今はとにかく信じるしかないですよね😭❗️メメさんの優しいお言葉に救われました😭✨
    初診までなるべく考えずにいたいと思います🥲💗

• 3月13日
チコリ

私も2週間くらい遅れて、それプラス1週間ちょいは反応残ってました。
念の為流産した時に飲む薬も飲みました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間も遅れることもあるんですね😭💦そして反応も残るんですね…🥲教えていただきありがとうございます🥲❗️

• 3月13日
初めてのママリ

化学流産になったタイミングにもよります。着床してもすぐにだめになったなら生理予定日くらいに普通に流れてしまうこともあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングにもよるんですね…😭それだとほんといつそうなるかはわからないですね😢教えていただきありがとうございます😭❗️

• 3月13日