コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その時の尿の濃さによっても変わりますし、しっかりせん見えてるのでまだ分からないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたが、更に3日後の朝イチ検査したら濃くなっていました!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その時の尿の濃さによっても変わりますし、しっかりせん見えてるのでまだ分からないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたが、更に3日後の朝イチ検査したら濃くなっていました!
「流産」に関する質問
妊娠5週目の初妊婦です。 茶色の織物が少量ずつですが出続けて4日目になります。 産婦人科で胎嚢は確認できましたが、胎芽も卵黄嚢もみえませんでした。 次2週間後に受診ですが、茶色織物の理由は不明で、受診日までに育…
3人目妊活中です。検査薬出ます。 ルナルナで昨日が生理予定日でした。 2ヶ月前から生理が遅れており、 今回も遅れてくるだろうと今朝余っていた 検査薬をしたらくっきりと陽性が出ました! タイミングも排卵日予定の二…
去年、初期で流産を2回繰り返し、あれから半月程、毎月タイミングをとっていたのですが妊娠しません。これまでアプリで排卵日をねらって1回で妊娠できていたのですが、、ホルモンバランスが崩れたのか妊娠しなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭
2.3日後にまた検査してみます💦