コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その時の尿の濃さによっても変わりますし、しっかりせん見えてるのでまだ分からないと思いますよ😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その時の尿の濃さによっても変わりますし、しっかりせん見えてるのでまだ分からないと思いますよ😊
「流産」に関する質問
長男と次男が7歳差の8学年差です! 私は長男の時つわりがひどく 産後うつにもなり 市内に住む実母義母も頼れないので 年近く兄弟作るのが 精神的に無理だったので 年を離して7歳差で2人目を出産しました! 長男が4歳の時…
昨日大出血しました ピンポン玉くらいのコアグラも出たのですが、それが出た後は出血はなく今は普通のオリモノに変わりました これはひとまずは流産免れたのでしょうか 大出血のあと胎嚢の成長が止まってたことがある方い…
妊娠12週です。 昨日4泊5日の旅行から帰ってきて 本日実家に新年の挨拶に行き バタバタの年末年始を過ごしています。 疲れが溜まったのか今日の朝から 喉が痛く声を出すのも痛い感じです。 元々喉が弱く扁桃腺を取った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭
2.3日後にまた検査してみます💦