不安で毎日検査薬しています。今日少し薄いですよね?みなさんは初期の不安どうやって紛らわせますか?
不安で毎日検査薬しています。
今日少し薄いですよね?
みなさんは初期の不安どうやって紛らわせますか?
- いぶまま(7歳)

退会ユーザー
体温計り続けたりしてました!
あとは心音聞けるやつとか買って聞いてましたよ♪

moon
1度、流産してしまっているので胎動が分かるまでは不安でしかたありませんでしたが
その不安さえもストレスになるので
なるようにしかならない。
自分達の所に来てくれた子供の事を信じるしかないと思うので、お風呂の時とかにお腹撫でるくらいでした>_<

ミィー19
一度流産を経験している事もあって、心音確認できるまでは特に不安で不安で仕方ありませんでした。
でも毎日はさすがに検査薬使ってません(笑)
見た感じ、毎日濃さは変わらないと思いますよ。それだけ濃ければ問題ないと思います。
病院へは行かれたんですか?
今日から14週に入りますが、今でも不安や心配は続いています。今回から1ヶ月おきの検診になったので尚更不安です。
無事に出産できるまで結局この不安はずっと続くのではないかと思います。
なのでいぶきさんも今の時点からそこまで心配しすぎてたら体が持たないですよ( ;∀;)

退会ユーザー
毎日検査はやめた方がいいです💧
わたしもはじめての妊娠のときに心配で、ものすごい量の検査薬使って、薄くなったらさらに不安になって大変でした。
結局、薄くなって数日後に流産しました。
心配するより葉酸とったりつわりがくるまでに食生活見直したり、からだ冷やさないようにしたり、やることたくさんですよー‼
あと、はじめてのたまごクラブとか読んで楽しみにしてる方が赤ちゃんにも不安が伝わらなくていいと思いますよ✨
コメント