ベビーカー用品の購入場所やおすすめグッズについて教えてください。
ベビーカーにつけるドリンクホルダーやS字フックのようなもの皆さんどこで買いましたか?またその2つ以外に買ってよかったものあれば教えてください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
とりあえず、と思ってダイソーで買いました!
まだ1週間しか使ってないですが今のところ支障ないです〜

ママリ
私もダイソーで買いました🙆♀️
今から夏なので必要ないですが
ブランケット挟むやつや
靴を履くようになったら
靴クリップもあるので
意外となんでも100均で揃います😂
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーにベビーカーグッズあるのをはじめて知りました🫢!今度しっかり見に行ってみます🎶ありがとうございます!
- 3月13日

はじめてのママリ
私もダイソーで買いました!
S字フックは使ってますが、ドリンクホルダーが意外と不便だったのででっきゃしました。代わりのものを探すつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊 ドリンクホルダーは他のものが良いのですね🙆♀️✨
- 3月13日

退会ユーザー
ベビーカーフックはダイソーの写真のタイプを使ってます!普通のフックだと荷物かけて落ちちゃったりしますが、これだとくるっと回すとロックできるので落ちる心配がないです😊
ドリンクホルダーはSHEINでスマホも置けるタイプを買って使ってます🖐
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくお写真までありがとうございます😊 ダイソー様様ですね!✨
SHEINもたくさんベビーカーグッズ売ってますよね✨- 3月13日

はじめてのママリ🔰
ダイソーやセリアで買いましたが耐荷量が低く楽天で買い直しました💦
1歳くらいの時はシューズクリップあると便利でした🙌
-
はじめてのママリ🔰
楽天見てると8キロまでokの物もあってらすごいなーと思ってました🫢! シューズクリップもこの先必要ですね!情報ありがとうございます😊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ダイソーに売ってるんですね!ありがとうございます〜✨✨