妊娠・出産 エコー動画って産院にデータ残ってたりしますかね❓里帰り先で4Dエコーを… エコー動画って産院にデータ残ってたりしますかね❓ 里帰り先で4Dエコーを2回検診で見れて SDカードに入れていただいたはずが 昨日みたら ファイルがありませんと。 悲しすぎて。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 産院 里帰り 検診 動画 4Dエコー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残ってないと思います。 3月12日 ユイ 残ってないと思います😵 病院勤務でしたが、基本的にエコーから直接SDカードに記録してるので、、、 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント