予定日10日前になりました🙌やっとここまで来れたんですが、産まれそうな…
予定日10日前になりました🙌
やっとここまで来れたんですが、産まれそうな予兆がありません💦
5日前の検診ではまだ開いてないって言われました。
その1週間前には出血みたいなのあったけどそれきりです。
浮腫みが酷くて脚の曲げ伸ばしが辛いし、家事してると足元が浮腫んでくるのがわかります💦
こういう場合はめげずに動いて血流を良くしたがいいのでしょうか?
お風呂は浸かるようにしてます💦
あと五苓散を飲んでますが漢方なので効果はかなり緩やかで効いてるんだかどうなんだか...って感じです🥺
次の検診は2日後なんですが何かできることありますか?💦
- 🔰40歳の猫(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期大変ですよね💦お疲れ様です😂
私は臨月になって結構歩いたり、子宮口を柔らかくする漢方を処方されたりしてましたが予定日の前日までまったく子宮口開かず、「まだまだ産まれないね」と言われてました。笑
結局その日に破水して予定日に産まれましたが👶
なにか早く産みたい理由とかあるんですか?特段なければ赤ちゃんの産まれたいタイミングをゆっくり待ってあげても良いのかなと思います!正期産も何気に長いですし🤣
🔰40歳の猫
ありがとうございます😊
その日に破水は突然な感じでしたか?!👀
早く産みたいとかはないんですけど、計画無痛の予定で促進剤とかバルーンとかやるのかなぁ...と(;´Д`A
🔰40歳の猫
そうなんですね( ゚д゚)
ドキドキしますね💦
痛いって聞くので怖すぎです😱w
痛いの和らぐために無痛の予定なのに😂
ありがとうございます😭
せめて自然に陣痛が来ますように🙏
はじめてのママリ🔰
破水は突然でした!
なるほど、バルーン怖いですよね😂
破水めちゃくちゃ焦るので、自然に陣痛がくることお祈りしてます🥹✨✨