ママリ
バチバチに喧嘩する🔥

ママリ
謝って穏便に済ませる🙇♂️

ママリ
うまいこと逃げる🚗³₃

マーガレット
動画撮影を始めるタイプです。鍵閉めて窓も開けないですね。で、その隣で私が110番します😂

飴ちゃん
絶対ドア開けずに警察に電話すると思います😂
1人だったら多分喧嘩しそうですが…笑

空色のーと
間違いなく窓締めて警察に電話ですね😂
ママリ
バチバチに喧嘩する🔥
ママリ
謝って穏便に済ませる🙇♂️
ママリ
うまいこと逃げる🚗³₃
マーガレット
動画撮影を始めるタイプです。鍵閉めて窓も開けないですね。で、その隣で私が110番します😂
飴ちゃん
絶対ドア開けずに警察に電話すると思います😂
1人だったら多分喧嘩しそうですが…笑
空色のーと
間違いなく窓締めて警察に電話ですね😂
「旦那」に関する質問
貯金250万ぐらいで家買った人いますか?🙋♀️ 旦那が3月から転勤してしまい 冬ぐらいに引越しを考えてまして^^; 賃貸に住んで5年目なんですが キッチンのところに柵をしてて子供がキッチンの方に行きたい時柵をドンドンす…
転職を考えています 長くなります💦 現在24歳で、総合病院で看護助手(正社員)で働いてます。20歳から働いてます! 産休、育休をとって5月から復帰なのですが9:00-16:00の時短勤務の予定です。妊娠する前は夜勤や休日勤…
結婚した時(式なし)義理両親から結婚のお祝い金などいただきましたか? 実親からは結婚祝い10万円出産祝い10万円いただきましたが、義理両親からは結婚報告した時のお食事代と 数ヶ月後に新婚旅行行く際の旅費代にしてと5…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント