妊娠・出産 採卵周期に新鮮胚盤胞移植した方いますか?医師にすすめられています。採… 採卵周期に新鮮胚盤胞移植した方いますか? 医師にすすめられています。 採卵は完全自然周期でしたので身体への負担などはないのですが、、、 凍結した方がよいのか、、、 これまでに凍結胚盤胞移植で3度陰性です。 もー、しんどすぎて色々判断するのも怖くて、、、 皆様のお話し聞かせて下さい☺︎ 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 採卵 陰性 体 むぎ コメント はじめてのママリ🔰 採卵周期に、胚盤胞ではなく3日目初期胚ですが移植しました。 それまでホルモン補充周期での移植を繰り返してました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント