コメント

K.Sママ
H&Mは細身です!!
日本サイズと合わせて買ってしまって、1〜2回着ただけでサイズアウト…みたいな事になりました😭
海外製品は日本製のベビー服よりも細身で長めに作られているみたいなので、子供の体型にもよりますが、袖は長いのにお腹はパンパンみたいな感じになります😅
もし買うなら日本表記よりも少し大きめがオススメです!!
でもH&Mって75とか85とか細かいサイズ分けがあったりするのでお子さんの背中に合わせて見て決めるのも良いと思います☺️✨
K.Sママ
H&Mは細身です!!
日本サイズと合わせて買ってしまって、1〜2回着ただけでサイズアウト…みたいな事になりました😭
海外製品は日本製のベビー服よりも細身で長めに作られているみたいなので、子供の体型にもよりますが、袖は長いのにお腹はパンパンみたいな感じになります😅
もし買うなら日本表記よりも少し大きめがオススメです!!
でもH&Mって75とか85とか細かいサイズ分けがあったりするのでお子さんの背中に合わせて見て決めるのも良いと思います☺️✨
「男の子」に関する質問
超!昭和な名付けについて教えてください。 最近の和風な名前じゃなくて なこちゃん、りこちゃん、ひなたちゃん、とかの最近いる感じではなくて、 かずこ、さちえ、みちこ、みゆき、あけみなどの、 昭和な名付けどう思…
男の子と女の子のお腹の出方やっぱり違いましたか? 1番目が女の子でその時はなんかお腹小さくてコンパクトだったのですが、今男の子妊娠してるのですがお腹がデカすぎて私ちゃんと産めるかな!?出てくるのかなぁ!?っ…
話を聞いて欲しいです😭 1歳10ヶ月の男の子の母です。 風邪で咳き込んでる+ギャン泣きってもう大変すぎませんか?😭 嘔吐しそうなくらい嗚咽するので怖いです💦 お風呂が嫌、うんちが嫌、ご飯が嫌などで号泣されます。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お返事遅くなってしまい、申し訳ございません😭😭
細身とのことで少し大きめの75を購入してみました!
お伺いしていたように細身で大きめで良かったです😭
ありがとうございました😭