コメント

。
H&Mは細身です!!
日本サイズと合わせて買ってしまって、1〜2回着ただけでサイズアウト…みたいな事になりました😭
海外製品は日本製のベビー服よりも細身で長めに作られているみたいなので、子供の体型にもよりますが、袖は長いのにお腹はパンパンみたいな感じになります😅
もし買うなら日本表記よりも少し大きめがオススメです!!
でもH&Mって75とか85とか細かいサイズ分けがあったりするのでお子さんの背中に合わせて見て決めるのも良いと思います☺️✨
。
H&Mは細身です!!
日本サイズと合わせて買ってしまって、1〜2回着ただけでサイズアウト…みたいな事になりました😭
海外製品は日本製のベビー服よりも細身で長めに作られているみたいなので、子供の体型にもよりますが、袖は長いのにお腹はパンパンみたいな感じになります😅
もし買うなら日本表記よりも少し大きめがオススメです!!
でもH&Mって75とか85とか細かいサイズ分けがあったりするのでお子さんの背中に合わせて見て決めるのも良いと思います☺️✨
「男の子」に関する質問
女の子のママさん、オムツ替えについて質問です! おしっこしかしてない時のオムツ替えの際は毎回おしり拭きで拭いていますか? 上の子が男の子で、おしっこの時は拭かなくていいよ~と教わって拭く習慣がなかったのです…
このエコーを見る感じ男の子っぽいですか? 女の子っぽいですか? 突起があるようにも見えるし、割れてるようにも見えて男女どちらにも見えるのでわかる方に教えていただきたいです🙇♀️ うちの子のエコーに似てるからこっ…
お宮参り、お食い初めについて 相談というか愚痴です。。 長くてすみません。。 5月生まれの生後4ヶ月の男の子がいます。 今年は猛暑ということもあり、お宮参り、お食い初めを延期して秋ごろ、夫、私、息子の3人で行う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
お返事遅くなってしまい、申し訳ございません😭😭
細身とのことで少し大きめの75を購入してみました!
お伺いしていたように細身で大きめで良かったです😭
ありがとうございました😭